Четверг
15.11.2018
20:53
 
Tokio Hotel-Cinema Bizarre
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Мои рассказики - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ваше творчество » Фанфики » Мои рассказики
Мои рассказики
(_КироЛик_)Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:51 | Сообщение # 1
Строгая,но спроведливая
Группа: The best Admin
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
В большом старинном доме жили четыре девушки. Очень красивые, они были похожи на нимф. По дому они ходили в длинных, вечерних платьях. Но никто из местных жителей их не знал и не видел. Алекса, Ники, Лиза и Кристина - таковыми были их имена. Сами того не зная, они жили, будто в другом измерении. Их считали призраками. А местные жители из поколения в поколение передавали легенду о них.
Когда-то давно в этом старинном доме жила семья. Отец, мать, четыре дочери и один сын. Мать умерла, когда девочкам ещё не было пяти лет, от болезни. И в доме всем управлял отец и его сын. Девушки жили роскошно, всё у них было, но отец не разрешал им видеться, и тем более, встречаться с молодыми людьми. Сёстры тайком бежали из дома, чтобы в городе встретиться с молодыми людьми. Отец был с каждым днём строже. И когда он узнал, о бегах дочерей, он запер их в комнатах по разные части дома. Им не разрешали никуда выходить и о них начали забывать. Год за годом сестры сидели в своих комнатах. Плакали, кричали, но им никто не мог помочь. За миром они смотрели из окон своих спален. Переговаривались они с помощью голубя. Белый голубь летал от окна одной спальни к другой. Но в один весенний день голоса в комнатах затихли. Отец не придал этому значения, а его сын был этим обеспокоен. Ночью он тайком украл ключи от спален сестёр и пошел посмотреть, что случилось.
Раскрыв дверь спальни Николь (так звали одну из сестёр), он увидел лежащее на подоконнике тело. Парень сначала подумал, что Ники спит, но когда подошел ближе и прикоснулся к её руке, он почувствовал холод, как, будто он коснулся льда. Проверил пульс, но его не было. Парень понял, что потерял сестру. Прикрыв дверь спальни Николь, он пошел в спальню Лизы (так звали вторую сестру), там он нашел мёртвое тело второй сестры, лежащее на кровати. Артур (так звали его) очень испугался и, не закрыв дверей, побежал в спальню Алексы, но и там лежало безжизненное тело. В спальне Кристин он также нашел мёртвой свою сестру.
В слезах он побежал к спальне отца, но никого там не увидел. Ни одежды, не вещей, ни самого отца в комнате не было. От вошедшей в этот момент в спальню служанки, он узнал, что его отец уехал. Целую ночь Артур не спал. А утром он отправился в похоронное бюро и заказал у гробовщика самые красивые и роскошные гробы. Гробовщик удивился для чего Артуру четыре гроба, но позднее понял,
что умерли его сестры. Эта новость вмиг облетела весь городок. Все приняли её со скорбью и жалостью, ведь на момент смерти девушкам было около восемнадцати лет. На похороны собрались все жители. Похоронили девушек в саду возле старого дуба, возле которого в детстве Алекса, Николь, Лиза и Кристин любили играть и водили хороводы. После похорон, под дубом лежало много роз.
Со временем Артуру стало одиноко в огромном доме, и он уехал из этого городка. А местные жители между тем наблюдали чудеса. На могилах девушек розы не вяли, а, наоборот, с каждым днём становились всё красивее и красивее. А голубь так и продолжал летать из одной спальни в другую. В окнах спален люди замечали силуэты и поэтому в этот дом боялись ходить.
 
(_КироЛик_)Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:52 | Сообщение # 2
Строгая,но спроведливая
Группа: The best Admin
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
А сестры не понимали что происходит. Всё также они продолжали сидеть в своих комнатах. Сами девушки не знали, что умерли, а в ту ночь, когда их нашел брат, они просто легли спать. Наутро, ощутив лёгкость, сестры проснулись и также продолжали сидеть у окна. Лишь Николь увидела гору роз под дубом в саду. Но не придала этому значения. Прошли года. Однажды в этот город приехал автобус с туристами. В этом автобусе ехали шесть юношей. Они остановились в этом городке, так как у них заглох мотор. Они вышли из автобуса, и пошли искать помощь, ближайшим оказался большой, старинный дом. Четверо из шести парней пошли в дом, а остальные двое вернулись к автобусу.
Кристина увидела их первой и сообщила о гостях, своим сёстрам. Они обрадовались парням и выбежали на лестницу их поприветствовать. Саша, Джастин, Бен и Крис увидели девушек и удивились, почему они были в вечерних платьях? С улыбками на лицах девушки спустились по лестнице на первый этаж и поздоровались с гостями. С первого взгляда они влюбились друг в друга. Они поздоровались в ответ. Кристин пригласила их в гостиную. Алекса и Николь побежали на кухню, делать чай.
[color=yellow]Сори,конец полетел!!!!!!!!!!
[/color]
 
Форум » Ваше творчество » Фанфики » Мои рассказики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TokioHotel und Cinema Bizarre Fan Site © 2018